云浮校区举行国庆假期座谈会

作者: 时间:2022-10-08 点击数:

10月2日下午,我校云浮校区举行国庆假期座谈会。座谈会由学校黎锦城副校长主持,健康学院党总支副书记刘雨文老师、云浮校区国庆假期留校学生代表等40余人参加了座谈会。

在座谈会上,黎锦城副校长亲切问候了留校学生代表们,围绕同学们在日常生活中遇到的问题展开了座谈。同学们积极思考,踊跃发言,就宿舍、校园环境、教室、食堂、超市等方面存在的不足或问题建言献策。随后,刘雨文老师殷切嘱咐同学们要利用好大学的时光,扎实学好知识,用心做好学问,努力成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

座谈会最后,黎锦城副校长对同学们寄予了几点希望:一是树立远大目标,做一个有理想的人;二是身体力行,做一个有担当的人;三是勇于探索,做一个有创新的人;四是积锻炼,做一个体魄强健的人。

此次座谈会气氛融洽,欢声笑言语,让国庆假期留校的同学们感受到了家一般的温暖和关怀,同学们纷纷表示今后一定要好好学习,将自己的成长融入校区的发展中,用自己的实际行动来回馈祖国母亲的呵护。