健康学院党委召开党纪学习教育动员部署会

作者:李章维 时间:2024-04-30 点击数:

4月30日下午,健康学院党委在赤岗校园健康学院会议室召开2024年党纪学习教育动员部署会,根据学院办学的实际情况,会议采用线上线下相结合的形式进行,在云浮校区设立分会场,学院全体教工党员参加会议。会议由学院党委书记何新荣主持。

会上,何新荣同志首先学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了学校开展2024年党纪学习教育动员部署会的会议精神,并就学院开展党纪学习教育作动员部署。何新荣代表学院党委强调,全体党员和各党支部要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,通过“三会一课”、学习研讨和个人自学等灵活多样的形式,全面深入地开展党纪学习教育。按照上级和学校党纪学习教育的方案要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,全面深入高质量完成党纪学习教育任务。