健康学院深入松岗人民医院开展学生就业和“优基行”工作考察交流活动

作者:李章维 时间:2024-07-05 点击数:

为进一步深化校企合作提升医院“优质服务基层行”创优项目的水平,不断拓宽毕业生的就业渠道加速助力毕业生高效就业7月2日健康学院党委书记何新荣、院长赵昌林带领10名康复治疗学毕业生前往深圳市宝安区松岗人民医院开展学生就业和“优质服务创优项目工作考察交流活动

16B1F

交流座谈中赵昌林院长介绍了健康学院办学的基本情况,对学院发展、专业设置以及教育教学等方面作了详细说明,表示此次活动不仅能够促进院与深圳市宝安区松岗人民医院的深度合作还能够为学校的人才培养和毕业生就业带来实质提升。深圳市宝安区公共卫生中心和松岗人民医院的相关领导分别介绍了中心“优质服务创优项目和医院社康工作的开展情况。

FE9F7

参观交流后,健康学10名康复治疗学毕业生现场投递简历面试。此次学生就业和“优基行”工作考察交流活动的成功开展不仅为本院学生开辟了更多优质就业岗位也为学院的教学改革和人才培养提供了新的思路和方向。未来将继续秉持服务社会、培养人才的宗旨不断探索校企合作的新模式助力学生实现高质量就业为社会经济发展贡献更多的智慧和力量。