健康学院赴怀集县开展“双百行动”专题活动

作者:李章维 时间:2024-07-05 点击数:

7月3日,健康学院赴学校“双百行动”结对共建单位怀集县开展“双百行动”专题活动,活动主题针对怀集县“优质服务基层行”创优项目中存在的薄弱环节和不足进行调研和指导,期望达到提升怀集县基层卫生的专业技术和管理水平的目的。怀集县政府高度重视本次“双百行动”,县委常委梁丽芬对本次活动进行了全程指导,县卫生健康局及下属各医院对本次活动进行的周密的安排。学院党委书记何新荣、副院长李国标、院长赵昌林“双百行动”驻怀集县服务队队长张锡钦等一行六人参加了此次活动

CFD6B

当天上午,调研组一行来到怀集县中医院和怀集县人民医院,先后参观了两所医院的新院区,并与县卫生健康局及下属医院领导代表在县人民医院会议室开展专题调研座谈县卫生健康局党组书记、局长陈应国详细介绍了怀集县医疗卫生事业发展基本情况以及县卫生事业目前面临的困难和问题。何新荣详细介绍学校办学规模、学院教学资源、学校学院特色、学生毕业就业等基本情况交流讨论当前学校康复治疗学专业课程教学、操作实训、师资队伍、专业建设等方面亟待破解的诸多难点,共同商讨解决应对的靶向之策,探索结对共建长效合作机制。

E1538

健康学院此次“双百行动”优质服务基层行创优活动针对怀集县“优质服务基层行”创优项目中存在的薄弱环节和不足深入基层医院进行调研和指导,聚焦“县域所需、校所能的原则,按照学校双百行动相关工作部署,坚持调研开路,靶向施策,实干破题,积极推动“双百行动”走深走细走实。接下来,健康学院将持续加强与怀集县有关单位的对接与合作,多举措多维度扎实推进学“双百行动”做出实效、做出特色、做出亮点。